INGREDIENTES
3 Huevos
125 gr. de Azúcar
3 cucharadas de leche normal o condensada
125 gr. de Chocolate Fondant
125 gr. de Mantequilla
Medio sobre levadura Royal
60 gr. de Harina
50 gr. de Nueces peladas
125 gr. de Azúcar
3 cucharadas de leche normal o condensada
125 gr. de Chocolate Fondant
125 gr. de Mantequilla
Medio sobre levadura Royal
60 gr. de Harina
50 gr. de Nueces peladas
PREPARACIÓN
Fundir el chocolate con la mantequilla en el microondas y mezclar bien. Reservar.
Batir los huevos y el azúcar con varillas, añadir la leche, el chocolate con la mantequilla y mezclar.
Agregar la harina con la levadura tamizada y remover con una espátula con movimientos envolventes.
Engrasar un molde para microondas con mantequilla y harina, verter la mezcla y añadir las nueces por encima.
Batir los huevos y el azúcar con varillas, añadir la leche, el chocolate con la mantequilla y mezclar.
Agregar la harina con la levadura tamizada y remover con una espátula con movimientos envolventes.
Engrasar un molde para microondas con mantequilla y harina, verter la mezcla y añadir las nueces por encima.
Meter en el microondas durante 5 minutos a máxima potencia (800 W.)
Una vez terminado el tiempo dejar reposar 5 minutos más dentro del microondas, con el calor residual terminará la cocción.
Una vez terminado el tiempo dejar reposar 5 minutos más dentro del microondas, con el calor residual terminará la cocción.
Luego de hacer ésta receta, modifiqué algunos ingredientes y realicé
Cuadraditos de chocolate
Huevos …..2
Azúcar…. 100
Leche… 3das
Choco. …100gr.
Manteca …..90
Manteca …..90
Harina leu 75 g
Derretir 1 min en el microondas la manteca y el
chocolate.
Mezclar todos los ingredientes y colocar en molde de vidrio
enmantecado y enharinado.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario